carol_from_nowhere: (оранжевый)
[personal profile] carol_from_nowhere
На фоне перманентных слухов о банкротстве Привата, Укрсиб решил успокоить клиентов - назначить им индентификацию. Надо притти в ближайшее отделение, предъявить себя, паспорт и код. Якобы на основании ст. 64 Закона "О Банках". Большинству клиентов мало хочется тратить время на глупости, а особо нервных (меня) эта необходимость возмущает. Но шкурный интерес важнее - пригрозили заблокировать зарплатную карточку, и я поперлась.

Явилась злая, классическая клиентка в худшей стадии ПМС. В Укрсиб приходится ходить каждые 6-9 мес. из-за постоянных проблем с картами: то заблокировали половине отдела "из-за подозрений, что кто-то хочет воспользоваться вашей картой" (у разных людей, ага), то всему отделу СЛУЧАЙНО вообще позакрывали. А зарплату-то платить надо, поэтому уважаемые сотрудники, пожалуйста, откройте новые и бла-бла-бла. То еще лучше - за пределами Украины оказывается, что долларовой картой Укрсиба нельзя оплатить больше $50, хотя они якобы все лимиты поснимали. Процесс бесконечный, проблемы повторяются, это карма банка.

Прихожу я злая в отделение с желанием закрыть эту чертову карту, и пусть мне дают зарплату в зубы в кассе института. Не знаю, как, но пусть дают. И тут начинаются чудеса. Я реально в шоке, как сотрудники Укрсиба умеют убалтывать недовольных клиенток с ПМС. Сначала барышня, которая меня принимала, продемонстрировала старый скан моего афроамериканского паспорта. Там даже нельзя понять, я мужчина или женщина. Я уже ржала (+1 одна эмоция). Потом невзначай сообщила, что, так как они банк с французским капиталом, именно поэтому от них требуют идентифицировать клиентов. Мне кажется, именно в этой фразе ("с французским капиталом") был весь смысл вызова в отделение.

Потом начала актуализировать данные и спросила про мою ученую степень. Я жутко удивилась (+2-я эмоция). Во всех анкетах честно пишу "вища технічна освіта". Поэтому пожаловалась ей на вражескую диверсию, по которой мне приписали лишнее. Только на выходе поняла, что это - манипуляция с ее стороны. Никакой ученой степени в анкете не было, а барышня талантливо увела меня от негатива, сбив с толку.

На выходе - одна лояльная клиентка (я), которая получилась из нелояльной и которая узнала о французском капитале банка. Карту я не закрыла. Укрсиб выживет только за счет таких менеджеров, как барышня.

Лояльная клиентка до момента, пока не дошла до их кассы. А в ней комиссия за 1 квитанцию по коммуналке - 17 грн. Неееее.

Profile

carol_from_nowhere: (Default)
carol_from_nowhere

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios