carol_from_nowhere: (оранжевый)
[personal profile] carol_from_nowhere
На фоне перманентных слухов о банкротстве Привата, Укрсиб решил успокоить клиентов - назначить им индентификацию. Надо притти в ближайшее отделение, предъявить себя, паспорт и код. Якобы на основании ст. 64 Закона "О Банках". Большинству клиентов мало хочется тратить время на глупости, а особо нервных (меня) эта необходимость возмущает. Но шкурный интерес важнее - пригрозили заблокировать зарплатную карточку, и я поперлась.

Явилась злая, классическая клиентка в худшей стадии ПМС. В Укрсиб приходится ходить каждые 6-9 мес. из-за постоянных проблем с картами: то заблокировали половине отдела "из-за подозрений, что кто-то хочет воспользоваться вашей картой" (у разных людей, ага), то всему отделу СЛУЧАЙНО вообще позакрывали. А зарплату-то платить надо, поэтому уважаемые сотрудники, пожалуйста, откройте новые и бла-бла-бла. То еще лучше - за пределами Украины оказывается, что долларовой картой Укрсиба нельзя оплатить больше $50, хотя они якобы все лимиты поснимали. Процесс бесконечный, проблемы повторяются, это карма банка.

Прихожу я злая в отделение с желанием закрыть эту чертову карту, и пусть мне дают зарплату в зубы в кассе института. Не знаю, как, но пусть дают. И тут начинаются чудеса. Я реально в шоке, как сотрудники Укрсиба умеют убалтывать недовольных клиенток с ПМС. Сначала барышня, которая меня принимала, продемонстрировала старый скан моего афроамериканского паспорта. Там даже нельзя понять, я мужчина или женщина. Я уже ржала (+1 одна эмоция). Потом невзначай сообщила, что, так как они банк с французским капиталом, именно поэтому от них требуют идентифицировать клиентов. Мне кажется, именно в этой фразе ("с французским капиталом") был весь смысл вызова в отделение.

Потом начала актуализировать данные и спросила про мою ученую степень. Я жутко удивилась (+2-я эмоция). Во всех анкетах честно пишу "вища технічна освіта". Поэтому пожаловалась ей на вражескую диверсию, по которой мне приписали лишнее. Только на выходе поняла, что это - манипуляция с ее стороны. Никакой ученой степени в анкете не было, а барышня талантливо увела меня от негатива, сбив с толку.

На выходе - одна лояльная клиентка (я), которая получилась из нелояльной и которая узнала о французском капитале банка. Карту я не закрыла. Укрсиб выживет только за счет таких менеджеров, как барышня.

Лояльная клиентка до момента, пока не дошла до их кассы. А в ней комиссия за 1 квитанцию по коммуналке - 17 грн. Неееее.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

carol_from_nowhere: (Default)
carol_from_nowhere

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios